张媛贝贝

怀孕这期间我用的电蚊香液,无香型的,请问有副作用吗?

最佳回答
树友u13162762
电蚊香的原理是将杀虫剂(除虫菊精)吸入纸片中,利用热气蒸发出杀虫剂,一般药效可维持6~8小时。根据卫生研究所做的报告指出,电蚊香除释放出亚列宁、甲苯等化学物质外,尚有许多未知的,具危害性的化合物。如在密闭室内使用,可能会产生严重过敏的现象,如喉咙痛、鼻塞、头痛等。因此建议使用电蚊香时,应保持空气流通。 孕妇最好不要使用哦,如果硬是要用,在睡觉前开一会,然后拔掉后通风,再进去睡觉。最原始的蚊帐防蚊我觉得最好。
其他回答
树友u18976638
我怀孕的时候也用的,建议可以用蚊帐更安全
树友u19846148
事就没什么大事,但是以后宝宝有什么不好的这个也可能在怀疑的原因之中,所以,还是躲在蚊帐里好点。
树友u17130032
尽量不要用,这种都是化学的,我自从怀孕就不敢用了,在不知不觉中会进入人体,不确定对宝宝会有什么影响,但是最好避免,临床没有试验,所以不知道具体什么副作用。但是个人觉得化学的东西尽量避免吧。孕妇还是少碰比较好