各位准妈妈h孕妇吃哪个牌子的钙片啊?我现在经常睡醒就手臂和关节疼痛,是缺钙了吗?

最佳回答
zeroame
我孕期的时候吃的是迪巧咀嚼钙,效果还不错。睡醒关节疼痛应该不是缺钙,应该是睡觉的时候胎儿压迫到神经导致的,我孕期也这样,孩子出生后就好了,不用担心的,祝好孕
其他回答
树友u18703107
听说钙尔奇的不错
树友u24498435
你如果不确定可以去医院化验一下微量元素看看是否缺钙,我怀孕后期缺钙,医生让吃迪巧牌的钙,效果不错
树友u12331330
我孕期吃的是钙尔奇D,现在吃钙尔奇D和迪巧的宝妈好像比较多一点哦。我觉得你手臂关节疼可能是你的睡姿引起的哦,宝妈晚上注意调整一下自己的睡姿看看呢。