孕妇洗澡多长时间为准

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u18771225
怀孕洗澡,洗头用沐浴露,洗头膏这些是没有什么规定和禁忌的,只要洗澡的时候不感冒,不受凉,不滑到什么事都没有,不要那么纠结,只要不吃寒性,冷饮,辛辣上火刺激子宫收缩的食物是没有问题的
树友u13891878
亲,反正是越快越好呢,不要超过半个小时吧,反正的话洗得越久就是越不好的哈,如果不稳 定的话也是容易引起流产的哈水湿也是不太热了哈
树友u15807672
洗澡10-20分钟最佳,孕妇洗澡不易过长过热。最好不要坐浴,容易引起胎儿窒息,水温一般来说应在38℃以下,要避免热水浸没腹部,洗澡的时间最好控制在10到20分钟。