足内翻的治疗方法

朋友孩子生下来是足内翻,请问足内翻的治疗方法有哪些?
推荐回答
树友u11906183
其他回答
树友u12844725
足内翻的治疗方法,一般是矫正,严重的需要手术治疗。

1. 手法治疗—经过数周的手法治疗,将足的各块骨头整复回接近正常的位置,足的

畸形

逐步地被矫正。

2. 打石膏—每次手法治疗之后,足和小腿被打上石膏,保留5—7天,以保持足的位置。

3. 重复步骤1和2直到足被矫正到正确的位置。

4. 为了完全将足部矫形,医生通常会切断跟腱。这个小手术在局部麻醉下进行,仅需10分钟。

5. 支具—当最后一次石膏被除去之后,将马上为你的孩子安上一个可以穿戴的支具:

a. 坚持穿戴3个月,每天穿戴23个小时。

b. 之后的2到4年中,每次睡眠时穿戴。

支具是治疗中一个关键部分。即使你的孩子的脚看上去已经恢复正常,但如果他们不是每次睡眠时间都穿戴的话,他们的脚也会有可能再转回去,即使是在矫形超过两年半以后仍然如此。

树友u12844725
足内翻的治疗方法,一般是矫正,严重的需要手术治疗。

1. 手法治疗—经过数周的手法治疗,将足的各块骨头整复回接近正常的位置,足的

畸形

逐步地被矫正。

2. 打石膏—每次手法治疗之后,足和小腿被打上石膏,保留5—7天,以保持足的位置。

3. 重复步骤1和2直到足被矫正到正确的位置。

4. 为了完全将足部矫形,医生通常会切断跟腱。这个小手术在局部麻醉下进行,仅需10分钟。

5. 支具—当最后一次石膏被除去之后,将马上为你的孩子安上一个可以穿戴的支具:

a. 坚持穿戴3个月,每天穿戴23个小时。

b. 之后的2到4年中,每次睡眠时穿戴。

支具是治疗中一个关键部分。即使你的孩子的脚看上去已经恢复正常,但如果他们不是每次睡眠时间都穿戴的话,他们的脚也会有可能再转回去,即使是在矫形超过两年半以后仍然如此。

树友u20765190
多吃豆类与豆制品利于宝宝的发育,因为豆类富含优质蛋白与脂类,还含有大量的钙与维生素B,利于宝宝大脑与神经系统的发育。 如果准妈妈经常吃些豆类食品,对宝宝健脑十分有益。