宸希爱妈妈

新生儿感染性黄疸症状什么样

推荐回答
树友u5560246
足月儿的生理性黄疸是在第二至三天开始,在自然光下观察可发现,这时皮肤呈浅黄色,白眼珠以蓝为主微带黄色,尿稍黄但不染尿布,孩子没有什么不适,第四至五天最黄,在第一至二星期消退,检查肝功能正常、血清未结合胆红素增加,一般早产儿的生理性黄疸出现得较早、较高,也持续较久。
其他回答
树友u24506334
一般就是表现得嘴唇发紫脸色有点发,黄吧!
树友u18218353
一般就是宝宝的面部还有身上都会比较黄,而且眼睛眼珠也开始逐渐的发黄建议是宝妈可以到医院里面进行一个黄疸数值的检测,必要的时候还要住医院。
树友u24451529
宝宝出现黄疸的症状时,身体的皮肤会比较好黄。