婆婆天天做玉米森稀饭,一顿稠的都不做,想吃米饭对我来说都是奢侈,我买的米说要做米饭她说没米了,明明一大袋,婆婆是不是有病了,没了人性!恶婆婆不会有好报的

推荐回答
树友u7492065
你就当减肥了吧。我一生完孩子,都是一个人带,不想受气就得自己多受累吧。月子里我天天萝卜白菜吃了一个月,还不让吃盐。倒是天天汤里放糖。吃的我想吐啊。还天天跟老板样指责你这不对那不对的。坐月子的恶梦啊
树友u24940302: 我没生呢
树友u7492065: 我生孩子前一直都是自己买菜做饭,满月后也是自己一个人买菜做饭带孩子洗尿面洗衣服……你多幸福。吃现成的就将就点吧
其他回答
树友u25017478
其实你不需要很担心的,及时和医生联系
树友u25779133
你就不吃她煮的饭,自己另外煮,我婆婆老是放辣椒,把饭煮的很硬,我就不吃她们煮的就自己煮自己的
树友u14092487
如果说你想吃的话你可以自己煮不一定要靠别人的。