树*****

其实是隐私啦,担心最近越发的担心,没怀孕之前查是乙肝病毒携带者,怀孕的时候检查血液各方面没有问题,想咨询宝宝生下来有什么措施?会不会遗传?

推荐回答

onliness1

树友u26098415: 检查没有问题的,看一些关于这方面的咨询,又说最好不要母乳什么的,搞得心里都比较紧张
其他回答
树友u16455162
宝妈,不要担心。宝宝生下来24小时之内医院会给宝宝注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,病毒携带不要紧的,生之前你可以告诉医生你的情况,看医生给你什么样的建议。
树友u24933194
一般的情况下都是不碍事的,不担心
520风中蔷薇
我就是啊,我大宝快三岁了,还有乙肝抗体,很健康。我顺产的