网上说孕妇洗澡水温不易超过38度,那要怎么洗澡啊会冻死吧。还有浴霸可以用吗。怀孕真是各种担心。

最佳回答
树友u3376768
其实,孕妇洗澡的水温最好是以自己舒适为准,没有那么呆板规定说一定要在38度以内的呢。浴霸可以用的呀,完全没有任何影响的,我一般都是先开好浴霸让浴室暖和了再进去的呢。不要担心,浴霸也没有幅射什么的,我们自己眼睛不要去看就好了,对视线不好。
其他回答
浴霸最好不要用,对宝宝不好。我都是中午选人少的时候去浴场洗,避免着凉,而且洗头发还不能用吹风机吹干,吹风机的辐射很大,中午洗拿毛巾擦干
树友u16455162
宝妈,确实是最好不要超过38度,你把家里的温度提升上去,不会太冷的,先接盆水把身上弄湿,身体适应了,再开始洗。浴霸可以用,但洗澡时要把浴霸电源关上,以防触电。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
树友u7100296
水温没有必要去测,,自己感觉舒服就可以,不影响宝宝,沐浴露可以用宝宝的,,我就是怀孕的时候买的宝宝的,到时候孩子生下来还可以用,