树*****

拿别人宝宝的衣服来给宝宝穿,是要怎么给宝宝穿啊,先穿自己买的在穿别人给的吗

推荐回答

秋1984子

没有什么讲究啊,主要就是回来清洗暴晒消毒一下就可以了,具体什么时候穿没讲究的,旧的衣服因为洗的洗的次数多,里面含有的甲醛都被洗掉了,更安全。
其他回答
dongshiing
那一般就是要先消毒洗干净啊,然后就晒干啊,其他的我倒是觉得没什么啦,还有就是别的小孩子穿过的衣服其实是更好的呢。
树友u26301848
都可以啊 不管别人的还是自家买的都要用开水烫消毒 有的地方风俗不一样 我们这里没有说刚出生的宝宝要穿别人的 我婆婆说要穿红色的喜庆
树友u23978845
刚出生时候我 觉得应该先穿新的 然后在给宝宝穿别人的 寓意好嘛