宫颈糜烂可以生育宝宝吗?

推荐回答
树友u4015770
可以的哦!宝妈,不过也要看你宫颈糜烂的程度的呢!轻微和轻度,肯定不要紧的,不影响怀孕,不影响生育或者顺产宝宝!我也有轻宫颈糜烂,怀孕之前和生宝宝时候都没有的,最近一年才有,我也就随便问问妇科医生,说我如果要二胎,要紧么,需要治疗好再要么?医生说没事的,这点不要紧的,随时可以要孩子!所以你也放心吧!
其他回答
树友u13571680
一般宝妈只是轻度的宫颈糜烂的话是不影响宝妈顺产的,如果宫颈糜烂比较严重的话,应该是会影响生产的。
树友u26598194
宫颈糜烂不是病,只是生理现象而已,生宝宝完全没问题~