怀孕7周,照了两次B超,都没照胎心,最近又见红了,今天早上发现血的颜色呈咖啡色,以打保胎针两天了,请问正常吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕七周都没有出现胎心的话也不要太过着急,等过一周再去复查一下。血的颜色呈咖啡色说明减轻了,打保胎针肯定是有效果的,自己多注意卧床休息按时到医院去复查就可以了。
树友u28208250: 因为又没胎心,又流血,医生都说估计没用的了,伤心好多天呢,听到你这么说,心情好多了,谢谢亲
其他回答
树友u5861538
现在只是孕七周,没有胎心也不用太担心了,过一周后再去复检看看是什么情况,并且你现在已经开始保胎了,应该没有很大影响的,只需要多注意休息。
FISH03507
怀孕初期胎儿不太稳定的,自己多注意休息吧,不要乱动吧,好好的养胎就可以了哦,最好卧床休息,保持好的心情才会发育的快。
树友u26804616
一样的情况,再等等吧.卧床休息。