破水和分泌物有什么不同吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,破水很多的,很厉害那种,就像是尿失禁吧!一下子一推水,不过没有尿味的,只有一种腥味吧,粉色的!而且感觉肚子一下子小了一点!分泌物是一点点的哦,哪怕有的孕妇也有尿不尽的那种情况,一滴一滴的,那个也不是破水,总之破水是止不住那种,一下子很多那种!
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦破水是比较明显的还是不难分辨的哦,破水就向小编一样是很多的,分泌物可能流出来的时候没有什么感觉的
树友u26573018
当然有了,破水会流很多水,分泌物比较粘稠得
树友u6282782
分泌物只是一点点如果是羊水破了会止不住的流出来的就跟尿失禁是一样的,分泌物跟羊水还是很好区分的呀,羊水破了,就是一大股水流出来。