胎盘成熟,有点钙化,但是羊水清澈,这样吃东西小孩还能吸收营养么,预产期六月六,能不能撑到六月一号

推荐回答
树友u13948250
胎盘已经成熟稍微有点钙化的话,宝宝还能吸收营养的如果钙化的现象比较严重了,还是会影响宝宝吸收营养的,具体撑到哪一号这个不太好说的还是要咨询医生意见的。
树友u24663630: 但是羊水说比较清,应该好点吧
其他回答
树友u26638939
可以吸收营养的,饮食还是应该注意营养全面均衡,胎盘钙化也是正常的,但是要看程度,如果到三级就太多了,钙片不要吃了,日子的话就不好说了,提前或推迟半个月都是正常的
树友u23762229
只要胎盘不是三级晚就不要紧的,你要多注意休息一下的,另外平时不要吃钙,只要不是太过,就会胎盘是会可以给宝宝正常提供营养的。
树友u24559094
跟你的医生多沟通,到预产期没问题的。