我现在差不多5个月了,为什么下体总是流一些不明液体,不是白带,无色的,每天弄的小内内湿湿的,不舒服不说,怕有什么问题,请教各位了

推荐回答
树友u27414841
正常的我也是,经常用流动水洗着点,用热水给内裤杀菌,是怀孕之后人体激素分泌的的原因,别担心放宽心, 听些宝妈说生完宝宝就好了,不过你严重的话要去检查哈。
其他回答
树友u28979333
我的是有点黄,这两天有点多,你知道是什么吗
树友u28808440
这是正常的,
树友u27614042
可以考虑是否是因为有出现一些分泌物,所以出现这样的情况也是不要太过紧张,注意你的身体清洁,而且比较严重的情况当然要做个白带常规