宝昨天下午坠床,大哭。观察四肢活动自如无异常反应。可是今晚睡着后突然大哭不止直到她奶进来好像是注意力转移就不哭了,然后还笑了。不知道宝哭是因为惊吓还是体内受伤?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u7050281
宝宝刚刚从床上掉下来会因为受到惊吓而大哭的,这是正常的表现要带着宝宝出去,在太阳转移下注意力,这样宝宝就不会受到惊吓了。
的拉拉
应该没事。不吐,能大哭,肢体也没受伤。不大要紧
爱柯南的妈妈
惊吓吧,还是要注意观察,如果没有特别表现的与平时不同就好,如果吐,头晕,大哭,呆呆的,就要注意了,一般两天內没有反应就没有问题