宝宝一个半月了,起湿疹,什么药膏好。

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u14703562

宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理,家长们可以看看这些注意事项与护理方法:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。2.婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。4.激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以给宝宝补充康敏元抗过敏益生菌,安全没有副作用,大人小孩都能用,调整宝宝过敏体质,治疗宝宝湿疹不复发,安全没有副作用,效果非常好。

树友u37869755
婴宝,很有用
树友u22927948
起湿疹不要穿太厚,不要用热水刺激,可以用百多邦软膏。