有没有宝妈像我一样遇到这样的奶奶,宝贝才两个多月就要煮粥喂,我都说了不给喂,竟然趁我睡觉的时候给他喂粥,爱吃小手本来就是宝宝的天性,她也不给,怎么说她都不听,烦

最佳回答
树友u33748514
树友u35485661: 我就是听见呛到的声音马上起来看见她在喂粥的,之前说要喂,我都不给喂,后面趁我睡午觉又喂,
树友u33748514: 粥哪里有什么营养,上面那位宝妈说得对,带上你婆婆去检查,当医生面问他能不能喂粥,答案肯定是不能!今时不同往日!我刚生宝宝第2天,我婆婆都说我没奶水,说得我很难受,我问她生第一胎什么时候才有奶水,她说十天后才有,之后她再也不说我了!
树友u35485661: 他平时都不在家的,只有周末才回来住,去检查的时候她都不在,你给她说,她又说谁家那个刚一个月就问了,真的是说不通,我直接让她儿子给他说,要他们自己吵去,如果是我吵的话怕又说我不尊重他老妈,真心有点累
其他回答
树友u38098670
过于太早喂粥会对宝宝的肠胃不好,本身肠胃功能还没长好呢!经常性给宝宝洗手也是可以的
树友u38098670
过于太早喂粥会对宝宝的肠胃不好,本身肠胃功能还没长好呢!经常性给宝宝洗手也是可以的
树友u38338309
4个月前的宝宝是不用添加辅食的,宝宝还小肠胃什么还没发育成熟太早喂粥他消化不了。