结婚半年了,我想要宝宝,可是一直没动静,接好孕啊

推荐回答
树友u33147457
树友u45970835: 我没有备孕,一直顺其自然的,但是最近想要宝宝了,宝妈,给点建议
其他回答
树友u45103505
心不能急,我备孕时也是越想有越没哦,心里都灰心丧气。无所谓,我准备去考驾驶证,不考虑生了,就怀孕了,证也考来了,考试的那个月有的😌
小包子6
我结婚2年了,现在才怀上,不要老是担心却不付出行动,去医院查一下,看看哪方面出问题啦!积极看医生,孩子要个健康妈妈和爸爸,我查出来是甲减,刚刚看好,宝宝就来啦,希望你也早日怀上健康可爱的宝宝。和宝宝爸爸沟通下一起加油吧!