怀孕37天,33天抽血确定怀孕,医生什么都没说就只是说确定怀孕了,然后让我过十几天再去抽血和做b超,可是别人都说没必要去,不知道到底要不要去了

推荐回答
树友u32128328
其他回答
树友u46238890
要去 确认宫内宫外 还有胎心胎芽 这是初期必须要做的
树友u42449974
没有不良反应,可以不去的,检查多末必好,而且还多担心,以前都没哪么多检查,人不也好好的,有时胎宝宝发育慢点,医生说这说哪的,很担心,我现在2个月多点点就抽了两次血确认怀,做了一次B超确定在里面就行,3个月才去了
树友u37864926
肯定有必要了,首先要排除宫内或宫外,其次要看胎儿发育是否正常。