地3707

宝宝21天了,脐带还未脱落,从晚上7点一直哼哼叽叽的到10点不睡,宝爸给清理消毒,不知怎么宝宝哭闹不止,奶奶说宝肚胀气,到今天一整天没便便过,和脐带护理有关吗

最佳回答
其他回答
树友u39055251
用碘伏擦过吗,经常性擦擦,如果时间太久脐带没脱掉,就赶紧去医院
树友u35519899
如果脐带处没有红肿发炎症状 就和脐带没有关系。宝宝太小消化系统功能不完善。肚子常有不舒服。胀气。用手在小肚肚上顺时针给揉揉。脐带脱落不用担心。一个多月脱裤都是正常的。
树友u32199988
脐带1个月内落都正常,每天洗完澡用碘酒消下毒,宝宝胀气的话肚子会鼓鼓的,用手拍有声音的,如果是奶粉喂养的话,宝宝有可能是肠绞痛哦