宝妈们,宝宝现在食量还小,每次我都把吃不完的奶水挤出来,排空,这样会觉得很舒服,不然会涨的疼还有漏奶,可是有人说不要挤,说是会越挤越多

推荐回答
树友u20276724
树友u44498285: 是母乳喂养,可是他现在食量还小,我都把剩余的奶水挤出来了,挤出来觉得很舒服,可是有的宝妈说不能挤,越挤越多,有的又说,一定要挤
其他回答
树友u30994172
吃不完当然要挤掉,这样才有利于乳汁分泌,越挤越多不是很好吗,这样就不怕以后宝宝不够吃了。如果不挤的话奶涨容易得乳腺炎,这样就不能喂奶了
树友u34812019
以乳房不涨不硬就好,母乳是排不空的,只是感觉空而已。如果涨痛不挤会发炎的。
树友u43505274
听说排空乳房不易使乳房下垂严重。减少发生乳腺癌的可能,不过我没排空。