孕35周,胎位横位而且脐绕颈一周,,烦死了

推荐回答
树友u44688221
其他回答
愿猴宝足月足重健康出生
能转过来的、我37周那几天横位转头位的、而且没有跪、宝宝自己转过来的、宝妈多散步、多和宝宝聊天、让她使劲翻腾,转头位.
小房房麻麻
我33周时臀位,做了一周膝胸卧位,每天和宝宝说话让他转过来,医生说转过来几率不大,但36周和37周检查时就都是头位了,郁闷的是这快38周检查又成臀位了~~~你这脐绕颈就不要做操了多走走多和宝宝说话,你这35周胎位还会变的,保持好心情,一起加油吧,相信都可以顺利迎接宝贝
树友u38860616
才35周,坚持左侧卧,平时多活动活动看宝宝自己能不能转下去。