格*****

怀的双胞胎,公婆都去世了,老公让小姑子来照顾我,小姑子老公去上班,她带着不满两岁的孩子,孩子各种哭闹,做饭也是糊弄,想想马上要做月子了,真不知道这个月子怎么过

推荐回答
树友u52013629
格格丢了巫: 是啊,她们一家三口在,我妈妈要来都没地方,只能睡客厅,我的宝宝生了,就是三个孩子,怎么能休息好,请月嫂人家也不愿睡厅里,只能自己委屈自己家人
其他回答
树友u47665686
把你妈叫过来照顾你月子,你老公去客厅睡!你跟你妈一起睡!你老公小姑子有孩子带,也照顾不好你的!不然就请月嫂咯,女人坐月子很重要的,坐不好以后一身病
树友u41327938
宝妈说到月子我真心酸,生大宝那会儿,公公婆婆来照顾月子还带着6岁的外孙!外孙自己有爷爷奶奶,可是硬是来了,没有住的地,学校实验室隔成两室一厅的房子,小孩子爱鸡肉吃,其他菜不吃,外出打伞都要用我太阳伞,老人在家霸占电视,外孙就一天到晚隔壁电脑喜羊羊,真心不是人过的日子,宝宝吃的牛奶也偷吃!我觉得你还是早想办法,这样的月子是天天以泪洗面,你生两个还要多注意点!现在得罪他还好点,不要最后人得罪了月子也没做好!两孩子也没照顾好!
树友u45151547
自己的妈妈睡哪里都行啊,让你老公睡客厅不行了