看到宝妈们的婆婆各种不爽,我能说我有个好婆婆不?前三个月保胎天天陪我去医院,一天三餐各种花样,现在过敏性皮炎湿疹全身痒的难受,帮我天天洗被子换,老公也很疼我..

推荐回答
树友u46060604
树友u46841406: 恭喜你哦!我们没有条件请保姆,但是我公公婆婆都在上班,比较自由
其他回答
树友u50267320
我觉得都是相互的,只要融入一家人,别老觉得是外人,少计较都会很好的,我就感觉婆婆跟亲妈差不多
树友u52079633
你是来拉仇恨的吧 幸福就好 一直幸福下去
聪聪那些年和君君
好好珍惜吧,等你婆婆老了,做不动活了,多多孝敬她吧,好人一生平安的