真的是人言可畏啊!老公在部队,我和公公婆婆还有小叔子一起在家和小叔子出去买过几次东西左邻右舍说七说八,公公婆婆小叔子既然因为这件事大吵了一。产检胎心跳173

推荐回答
树友u56347399
那是人言可畏么,那些人***吧,孕妇一个人出门好危险的,我孕中期时老公不在我自己去交电费都差点晕倒电业局,不过你完全可以叫你婆婆跟你一起买啊,没必要非叫小叔,是不是无意的动作让人家误会了啊
树友u51135482: 我公公在家什么都不做,我婆婆只忙着赚钱,整天累的要死,有的时候我想吃零食或者吃什么东西就叫小叔子骑电动车到街上买,我小叔子是心疼他妈妈,还有就是我大着个肚子他哥哥又在部队帮忙照顾这个家我觉得没有什么错
树友u56347399: 你公公就好吃懒做,军嫂自己一个人挺着肚子出门确实挺难过的,本来一个孕妇没老公陪着出门就挺危险的,结果你公公还听别人的闲话指责你,确实是有些恶心了,你婆婆向着你不
树友u51135482: 我婆婆和小叔子都向着我呢
其他回答
树友u41640353
为什么不让婆婆陪你去呢,现在大嘴的人多了去了,
树友u43089989
把婆婆叫一起这样就没事了,现在的人都是无聊闲的
树友u48230575
下次买东西让婆婆跟你一起去,人言可畏真的是没办法