前几天做B超显示孩子没事,可是这几天还是一直能擦出褐色分泌物,孕酮37医生说也不低,到底怎么回事

journal_insert_pic_610735194
推荐回答
树友u56325782
有的出现褐色分泌物,B超看不出来,不是孩子的问题,要想查出现这种情况,就得全面检查一边身体,我觉得不影响孩子发育,那就没必要非的花几千块找原因在哪里了,好好躺着养着吧
树友u53518299: 大夫让吃了保胎的药,也不知道用不用吃,孩子都挺健康的
树友u56325782: 我也有过,没事,我也没花那么钱去查,B超检查胎儿发育不错,就躺着呢,医生就开了一瓶保胎药,吃完完事,我一直卧床,吃喝拉撒都是老公来,过两三天就三个月了
其他回答
树友u21349312
应该是正常的吧!因人而异
树友u45835675
我孕酮49点几医生都说低了。都天天打针💉
樱桃小嘴甜
我前段时间也是,孕酮,hcg都很好,就是一直有褐色分泌物,持续了半个多月,吃了一个星期黄体酮不想吃了,因为有的医生说褐色分泌物也有可能是胎盘着床的原因,孕酮不低没必要吃黄体酮,我就没吃了,之后我就少活动,走路慢一点,然后就自己没有了,7周去检查胎心胎芽都有了,很好的。只要肚子不疼,孕酮不低就没事