现在越来越烦他,更讨厌他的亲近怎么办

推荐回答
树友u49072629
孕妈妈应该有一定抑郁了,建议做一些能让自己开心的事情来转移注意力,并保持心情愉悦,有问题不要带情绪的理性跟对方沟通,告诉她自己是孕妇需要迁就。也请体谅一下又傻又不会做的孕爸爸。当然,如果心情无法平静,难受严重的话,最好做心理咨询
树友u48963673: 我也不知道,我现在是看到他就烦,我觉得他一切的一切都很讨厌,我甚至怀疑我当初怎么会找了个这样的男人
其他回答
树友u50340475
不喜欢老公喜欢谁,我是喜欢粘他,又喜欢骂他,有时觉得我是不是有毛病😄