孕14周2天,感觉自己过于偏胖。这个肚子是不是大的不正常呢,还有请问各位宝妈们,怎么我就在长妊娠纹样呢,肚子现在上面有一点一点的红色裂纹样。好可怕以后得纹不得了

journal_insert_pic_620414394
最佳回答
可爱的小牛牛棒棒哒
控制一下饮食吧亲,太胖的话对大人孩子都不好,你才三个多月就这样,孕后期要怎么办,除非你怀的是两个,不过如果是两个医生会告诉你,检查单子上也会说明。
树友u56337930: 谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u19717838
你确定你肚子里面只有一个宝贝吗,如果是那就是你自己肚子过大
树友a45374749
我也肚子大
树友u58960735
你偏胖了