呵呵,真是受罪,怀孕了在婆婆家都不可以随心所欲的吃饭饿死了

推荐回答
树友u31056657
为什么在婆婆家不能随心所欲的吃饭啊,饿的时候就吃啊,再不行就饿了喝点牛奶,吃点饼干,或者面包,点心之类的,别饿着,我也是怀孕后一直在婆婆家,有的时候我回楼上,婆婆为了照顾我方便,也跟我回楼上的
其他回答
树友u56058432
我跟你差不多,整天这个不能吃那个不能吃,除了一天三餐,啥都没了!有时半夜饿了都没吃的,后来我拉着老公去买了一箱牛奶,一箱苹果,还有一点饼干,午觉醒来终于有东西吃了
树友u25445764
我觉得还是你的心理因素吧时间长了慢慢的应该就会好一些必定这个时候应该是刚结过婚
树友u14642007
要想好自己动手