我怀孕两个半月了一只都没食欲还呕吐会不会影响宝宝发育,别人怀孕是体重增加而我是瘦了4斤我很是担心

推荐回答
树友u59019891
我现在怀孕三个月三天了,之前根本一点胃口都没有,也瘦了好几斤,听医生说前几个月胎儿都是吸收母亲身体储存的营养,放心吧,实在不愿意吃,就喝点孕妇奶粉,多少补充点,我现在慢慢开始能吃点东西了。心情最重要
其他回答
树友u20515971
不会的,我怀大宝前三个月什么都吃不下,就啃点面包,瘦了十几斤,过了三个月慢慢就好了,对宝宝没影响的~~我家大宝很健康,快两岁了,连感冒发烧都很少
树友u58678079
不会吧,我也是。我也感觉瘦了