孕七周,从第五周起就有褐色分泌物,然后一直打针,这两天干净了,今天又有,

推荐回答
贝拉的妈妈1
和你一样 从5周开始 现在快8周了 每天打针 可是还是没用 一直流褐色分泌物不干净 去医院三回了 各项检查都好的 我现在都懒的去了 天天就卧床休息 等见到鲜红血再去医院
树友u31532293: 中间有干净过吗?
贝拉的妈妈1: 干净2天 就又有了
树友u31532293: 跟我一样,干净了又有,你是每天都打黄体酮吗?
贝拉的妈妈1: 是的 每天打 连续10几天了 其实我孕酮不低的 各项指标正常 就是医院医生也给不出为什么就是出褐色分泌物 还有点多
树友u31532293: 我是孕酮低,听说有些人会有点漏胎的