宝宝出生30天,白天睡的多,晚上光闹腾,不是哭闹就是不睡,吐奶很频繁,而且伴随着使劲哼哼,每次吃完奶嗓子里跟有痰似的呼吸不畅,大便变的粘稠次数也少了,混合喂养

最佳回答
树友u56430302
奶粉可以暂时调清点,另外可以给宝宝喝点葡萄糖水,宝妈多喝白开水,我家宝宝嗓子也是经常有痰,吐奶考虑宝宝是否肠胀气,宝宝没吃饱也会哭闹或是哪里不舒服了
其他回答
树友u48170381
你宝宝可能日夜颠倒了,要纠正过来,白天拉开窗帘,晚上营造安静的睡眠环境,不要开夜灯,吐奶的话,注意吃完之后拍嗝,大便是正常的,多喂母乳,之前可能会累些,慢慢的母乳就会多起来了,而且混合喂养的宝宝在2到3个月的时候会选择性的偏爱🍼或者母乳的,偏爱母乳,但不够的话,也是比较麻烦
树友u54097958
怎么办我也不知道。你说应该怎么办?花开遇锦年?