树*****

孕32周,之前在一家产检的,今天在另一家刚建个手册,准备在这家生产,之前的项目又从新做了一遍,还说这样的最麻烦了,我都迷茫了不知道之后几周需要检查什么,孕妈求解

推荐回答
树友u54191835
树友u57048279: 做完四维我在没做别的检查,来到这家问我要之前产检的本本,我说没有只有单子,人家也不看,问最近这周Bc没做又让做一遍,又查血尿常规,肝功能,羊水多又让查血糖
树友u54191835: 这些都是后面要查的,我之前也是做了四维没做其他的,后面这边31周再做的也差不多是这些,查了后面半个月就是普通的检查了,我上次去花了一千多,后面半个月去产检就几十,下周又该检查了,说也要查血的,后面都是依照产检该检查的项目
其他回答
树友u62482938
待产时做个彩超就可以了,
树友u28307352
不用重新做检查的,给检查单他们看就可以,如果要重新检查,说明那家医院太坑了,不要在那里生了
树友u62606122
最后几周基本上都是胎心监护了,到快生的时候还有一次B超吧。