孕期104现在122了,生过孩子能不能瘦下去,不想哺乳

最佳回答
其他回答
树友u70423525
可以瘦的,我一胎就瘦了,宝妈再备套收腹衣穿生完,这样肚子收的好
宝宝吃母乳,孕妈才会尽快恢复体型,你真应该多查查资料,也没人让你月子里大鱼大肉啊,哺乳期油腻的东西本来就对月子不好,容易堵奶发胖还会得乳腺炎什么的,就普通清淡点的家常便饭,偶尔煲点汤就可以了,谁给你说的不奶孩子就瘦的快,你试试看
树友u61304800
赶紧百度搜索一下吧要是不想侮辱除非你不吃东西但那是不可能的不吃东西会饿死了