静寶寶520

宝宝一个月十五天,之前由于习惯了奶瓶不肯吸母乳,通过吸奶器吸出来给他吃,后来产后42天检查母乳,医生说乳糖含量太低了,有没有宝妈这样的症状,要不要断奶呢

journal_insert_pic_895292163
推荐回答
树友u61366736
静寶寶520: 说可能会引起腹泻,还有什么大脑发育我都不知道到底要不要喂母乳了
树友u61366736: 只要宝宝健康正常就可以喂奶!你可以先吃一个星期葡萄糖试试!挤出来的奶自己都可以试试是不是变甜了些!如果感觉没甜就再去医院检验下!现在挤出来一些放冰箱!吃了三天后再挤出来对比放冰箱!再与一个星期后的对比就可以了!