你们婆婆有没有什么都不懂,还整天迷信这那的?真的好让人讨厌。

推荐回答
树友u65672510
其他回答
树友0rpnqs0f
有,很深的体会,而且还不懂装懂,乱判断病症,我儿子都不喜欢她,她还自我感觉很良好,特讨厌,不想让她带,观念不同教育方式不同,而且她还老是感冒咳嗽
待我初相见
我婆婆感觉就是有时候不相信我说的,就拿买孩子东西来说吧,本来现在孩子用的就比他们那个年代的好,东西也多,有的我说需要买,她觉得买了没用,浪费钱,结果后来听到一亲戚家说要买什么买什么,她回来才说买,还有就是,他特别喜欢别人送的,因为不花钱,之前有个亲戚拿了些旧衣服来,我说不用,我们可以自己买,干嘛非要穿别人的旧衣服呢,真是够了!
树友a68121973
没有,我婆婆很好