怀孕三个月了,说下我的症状,每天晚上吃完饭就难受想吐,白天没事,一点肉也不想吃,特别喜欢吃辣的,不想吃酸的,nt检查胎心169,有没有知道是男孩女孩啊?

推荐回答
树友u70891775
不知道哦,反正我前三个月那时候白天晚上都吐,酸辣也很喜欢,酸的就喝自己泡的柠檬水,辣的,只要辣的都喜欢。后来看宝宝树说吃辣不好就没有吃了。我的是个男宝
其他回答
树友u71875249
这个没法知道哦,肉一定要吃哦,我生完孩子住院的时候,医生就问我,是不是没有吃肉,这是不可以的
树友u71875249
这个没法知道哦,肉一定要吃哦,我生完孩子住院的时候,医生就问我,是不是没有吃肉,这是不可以的