我家宝宝6个月了,现在一天喂两餐米糊,有两天没拉大便,到第三天喂少一餐米糊晚上就拉大便,大便是硬的,怎么回事

推荐回答
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!不上火不便秘
其他回答
失意5190
宝宝添加了辅食大便就会干,要给宝宝多喝水的,还有一点就是米粉一天只能吃一袋吧