两个多月的宝宝喝140多毫升的奶,晚上要六七个小时才醒来喝奶,这样好吗

推荐回答
树友u60454766
你好宝妈,这个没什么关系的,你不要刻意去控制宝宝喝奶多少,之前我问过医生,医生说小宝宝也知道饱的,吃饱自然不吃,孩子能睡整宿觉更好,不要特意叫醒吃奶。
其他回答
树友u73499283
多好!大人晚上都可以轻松睡觉了,以后戒夜奶也没啥好戒的,因为他会越睡越长,你多舒服
亲爱的小妮妮啊
真好,我家宝宝现在一次吃不了那么多,夜里还是得醒来喂,最少夜里醒两次,最多三次,真羡慕你啊,现在宝宝都能睡整觉了
侨宝妈妈桢小桢
挺好的呀,你宝宝白天每顿喝的多,晚上就没那么饿,他恶露知道吃就行,你这么早差不多就可以睡整觉,真幸福。这样的宝宝容易长高