#优量DHA促进大脑发育#春季如何帮助宝宝加强各方面营养啊,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉好吗,真的团队合作力提升吗

推荐回答
思思88520520
奶粉不仅要喝了不上火不便秘更要看营养配方,我是产假结束就开始给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉的,这个奶粉营养配方均衡也全面,欧盟推荐DHA水平有效促进大脑发育,每天DHA的摄入量可以让宝宝大脑发育更完善,更聪明。
其他回答
大手牵两只小手
美赞臣铂睿奶粉每天三杯就可以为宝宝补充75毫克的DHA。再加上一个鸡蛋或是一些深海鱼,就可以达到国际权威推荐水平