软软软妹丶

我想知道第一次孕检是几周。

推荐回答
树友u46928131
其他回答
树友u56674478
刚怀孕可以自己在家用早孕试纸检测,可以不去医院,第一次必须去医院约在7-8周,也就是50天左右,这时候去确认是否有胎心,有几个胎囊。
树友u32475808
我怀一胎的时候,7周才知道怀孕,去医院做的检查,没有胎心胎芽,担心了两个星期,两周后去复查就有了,激动的眼泪只往外流。如果楼主身体没啥不适的话建议8周再去医院。
树友u56674478
刚怀孕可以自己在家用早孕试纸检测,可以不去医院,第一次必须去医院约在7-8周,也就是50天左右,这时候去确认是否有胎心,有几个胎囊。