小贺呀666

每年一入秋,就会给给宝宝扎流感疫苗,只为他能够少生病,可是依然中招。可怎么办?针对宝宝的小敏感的问题,怎么解决,听说雀巢超启能恩奶粉可以改善,是真的吗?

最佳回答
树友89j88g4y
雀巢超启能恩就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
其他回答
树友a47772571
雀巢超启能恩奶粉是适度水解配方奶粉,通过适度水解工艺,将大分子分解成小分子,巧妙的切断牛奶蛋白中的致敏片段,降低牛奶蛋白中致敏性,还添加了进口活性益生菌bb12,可以助力宝宝防御系统,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,远离小敏感!
路路115
春秋换季,宝宝容易生病,说明小宝宝的免疫力比较弱,针对这样的小宝宝,推荐宝妈选择超启能恩奶粉。这个奶粉采用了适度水解工艺,能避免小敏感,而且营养全面,我家的宝宝喝了超启能恩,比其他宝宝壮很多!