足智多谋的梦想家PI8P

宝宝9.6出生的 宝宝睡觉老是喜欢缩腿,是什么原因? 宝宝喝奶时间每次都喝到不愿意吸,但是饿的很快,不到两小时就要喂,这正常吗?

最佳回答
可可乐妈咪346
其他回答
阳夏来啦
应该都是正常的呀,因为宝宝基本就是两个小时左右就要吃一次奶的哦,你观察一下吧!
小王子齐儿妈妈
亲爱的小孩子你看看他是不是吃不饱啊,一般来说2~3个小时吃一餐也没有什么关系的哈
佑佑兜兜妈妈
这个情况很正常,毕竟宝宝喜欢盘着腿,缺乏安全感,并且宝宝差不多是1~2个小时喂养一次的