爱吃西瓜的娇气包4L61

你们给宝宝里面穿的保暖衣,外面穿了连体衣或者是分体衣,晚上睡觉的时候有脱外面的吗

推荐回答
眉眼动人的小甜心MWLB
根据天气情况和宝宝的体温,可以适当地脱掉外面的连体衣或分体衣,以免宝宝过热。晚上睡觉时,如果宝宝已经保持温暖舒适,可以考虑脱掉外面的衣物。但同时要确保宝宝不会感到寒冷,可以根据房间温度和季节来决定保持适宜的睡衣厚度。
其他回答
欢乐的小蛋糕8KDU
晚上睡觉时,如果宝宝感到温暖舒适,外面的保暖衣可以脱掉。但请确保室温适宜,给宝宝提供足够的被褥和保暖,以确保宝宝在睡眠中保持适当的体温。如有其他问题,请咨询专业医生。
山中一朵云
晚上睡觉一般就穿两件衣服,然后盖被子,宝宝如果比较喜欢踢被子的话,就穿睡袋睡觉