宇宙大胖脸5IP2

明明说母乳喂养会瘦,但是为什么没有瘦呢

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
厉害的孩纸9QET
母乳喂养确实可以帮助新妈妈恢复身材,因为哺乳期间会消耗额外的热量。然而,每个人的身体反应不同,而且饮食和生活习惯也会影响体重。可能需要更多的时间才能看到明显的瘦身效果,同时也需要合理的饮食和适量的运动来帮助减重。
幸运霞霞
不一定的,有一些人他可能就是为了营养能够更加均衡一点,在饮食这方面可能会吃的比较多,那可能就容易增胖了
七乐无穷
这个的话,主要还是会瘦的话,要么就是说这个大人的营养不是特别的充足,或者是说这个小孩子特别能吃,然后才会瘦,一般情况下的话都不会瘦的