要加油的小鲸鱼BVUS

30天宝宝,肠胀气。怎么办,必须吃药吗?

推荐回答

小王子齐儿妈妈

其他回答
爱吃的小猫L26H
30天宝宝可能是由于消化不良引起肠胀气。可以采取一些自我护理措施来缓解症状,比如按摩肚子、改变喂食姿势、避免过度喂食等。如果症状持续或加重,请及时就医咨询医生。
儿科医生关雪
缠绵过后GN
宝宝肠胀气是常见问题,可以尝试以下方法缓解症状。首先,改变喂养方式,让宝宝吃得慢一些,避免空气进入肠道。其次,进行轻柔的腹部按摩,有助于释放气体。同时,可以尝试使用婴儿夹胃水或消食药来缓解不适感,但最好在儿科医生指导下使用。如果症状持续或加重,请咨询医生。