不服输的红颜3G5K

50天的宝宝四天没拉臭臭了正常嘛。有什么好的方法排便嘛

推荐回答
没有盔甲的云朵SLHK
50天的宝宝四天没有大便是不正常的。可以尝试以下方法帮助宝宝排便:按摩宝宝的腹部,进行腹部轻轻按摩可以促进肠胃蠕动;多给宝宝喂食含纤维的食物,如水果泥、红薯泥等;适当增加宝宝的运动量,如轻轻晃动宝宝的小腿等。如果问题持续或有其他不适症状,请及时咨询医生。
其他回答
儿科医生刘琴
四天不排便不算正常。可尝试以下方法:按摩baby的腹部顺时针方向,做腹部擦拍,加强腹背肌肉锻炼,适量运动,喂食含纤维的食物,如水果和蔬菜。如果问题持续,请及时就医。
那些年的海盗VATI
如果是母乳喂养,建议母亲注意饮食清淡,避免食用辛辣刺激性食物,如辣椒、花椒等。同时,建议母亲注意多喝水,可以促进新陈代谢,也可以增加宝宝的饮水量,有助于改善上述症状。
小王子齐儿妈妈
可以热敷一下孩子的肚子呀,顺时针的揉一揉哈,也可以弄个棉签蘸一点香油去刺激一下肛门