树*****

持续性右脐静脉'各种担心'知道的宝妈妈能否解释下?

journal_insert_pic_121747836今日大排畸'医生说持续性右脐静脉'我一下傻住了'但b超医生说应该问题不大'但还是各种担心'因为下次产检1/10日还有10天才能问医生'在这段期间我觉得我很难熬啊'有没有知道了解这种病的?或是有真实案例的宝宝出生后都健康的呢?还担心宝宝会不会长大后有什么后遗症?
最佳回答
其他回答
树友u15562131
我也查出来有这个问题,其他的都挺健康的,我上网查了下说要观察这个脐静脉的走向,只要不穿到左心房合并畸形就没事,我们这个如果宝宝其他地方没有畸形那就属于单纯性的右脐静脉,以后不影响发育!医生让复查的,你的没说吗?B超单上也写了建议复查,我打算过两天去别的医院再看看!
树友u15527429
哦,对了,这个复查结果应该还是一样,一般不会变的
树友u15571586
我也是,当时还被我们这区医生说的吓死,叫我去省妇保挂专家,所以半夜3点去省妇保挂专家,结果专家说的和5楼差不多。所以没什么事的,只是我们的宝宝不走寻常路而已