树*****

最近几晚,女儿梦中大哭,为何?

觉得哭得好伤心!泪珠大颗大颗的掉,声音好哑,也不知道为什么?今晚外面有人烧烟火,声音较响,可能吓着,也哭醒了。抱起来直钻我怀里躲,给捂耳朵也无法停止她的哭。
最佳回答
其他回答
树友u15555730
就是吓到了,给你说个泡水喝的方子,钩藤2克,麦冬2克,蝉蜕2克,淡竹叶2片,给宝宝喝就行,没副作用的,这是北京东直门医院的一个大夫说的,可以多买点放家里备用,过年肯定也少不了被吓到。
树友u15544688
我妈说是睡婆婆教学本事,学会了就笑了,学不会就挨打了!哈哈!没事的!
树友u15523202
如果在补钙那就是被吓到了。我家的之前也是,补了钙就睡得香了。如果一直在补钙就要考虑是不是吓到。帮叫叫就好了