树*****

婆婆这条短信,你们看到第一感受是什么?

前三个月你们说不能走动,大热天连窗户也不让开,哪种生命能离开空气。后几个月也是吃了睡睡了吃,也不能出去晒太阳接触空气?我们的观点在你们眼里全是错误的,你们周围再有没有生孩子的,既然要当父母就要付出,皇宫里生孩子也是注重生命自然规律的,以为买上贵衣服就是亲孩子,给健康的身体不是重要的,要做父母的人了,我给倒下水,喝上一口,窗户一下也不能开,有了问题就推到别人身上,成天吃了睡,动也不动,我相信老天有眼的,我不来罢,你让我帮你们,我很明白无论我怎样做也是一无是处,最后把我折磨的人不人鬼不鬼,你以为我不尽力吗
最佳回答
其他回答
树友u15546178
老人也是好意!你们给她解释下或许就没事了……别想太多,对宝宝不好,我前三个月也是见三次红,一直保胎,打黄体酮,我比你严重的是开始有一个怀孕诱发的囊肿,而且囊肿相里,孕囊向外,比你更容易流产,所以你的心情我可以理解,但是宝宝很聪明的,你不能生气,他会不安的………
树友u15556125
你婆婆觉得你晒太阳少了喝水少了运动也少了
树友u15558908
这位宝妈,今天无意看到你们的讨论,只感觉:“情生自然,空虚的是霎时感受,望幽望远,这只是当下的经历与感受,往后忙碌的日子我们宝爸与'你'走一齐过…